Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:04 

Твір на тему "як ми з'їздили в Москоу сіті" ХD дія ДРУГА

pugoffka
И так...сегодня испорчено настроение, так что фотки делать как-то не хочется. Потому напишу вторую часть рассказа о поездке в Москву.
В прошлый раз закончила на том как нас погуляла Натсик. Теперь продолжу тем как было весело у Каина.
Последние дни перед фестом естественно мы готовились, докрашивали, разрисовывали...ну я была в роли активного помощника. Надеюсь моя помощь не была лишней.
Всё происходило в творческом беспорядке, главное что у каждого было свое дело, в перервах курили, пили пиво, кофе. Так отлично было!

Дальше наступил день феста. Мы поспали всего навсего полтора часа и как зомби выплыли из квартиры. Была жуткая метель, и всё происходящее напоминало какую-то игруху в которой
был квест пробраться от пункта А (квартира Каина) до пункта Б (аниматрикс). одним из чек поинтов стал дом Хитоми и Юльчика. Виу, нас там ТАК приняли *___* и напоили, и накормили, и повеселили. Такие добродушные девченки, просто пипец!!! *лучики любви*
Дальше мы сели на такси и доехали до дк в котором собственно и проходил аниматрикс.
Ну в общем я привыкла к нашим масштабам...а тут эээээээ....все больше раза в четыре. 4 фотофона...и пипец...возникает вопрос, "Нахуя?" реально просмотрела стопиццот альбомов в группе аниматрикса и не нашла ни одной толковой студийной фотки. У меня было пару попыток пробраться пофоткать....потом я опять же таки задала все тот же вопрос и пошла в гримерку.
Как раз волонтер куда-то волшебным образом исчез и я с Ю спокойно прошла. В общем отлично что прошла в гримерку, ибо в фойе делать было реально нехер.
Самое интересное происходило за кулисами. Во первых увидеться с кем надо было я могла только там, во вторых именно в гримерках я могла попускать слюни на костюмы и покурить и попить.
воооот
Очень жаль что не смогла увидеть Хикари и Мэла. Но зато хоть с братэ повидалась! Братэ у меня хороший, милый!!! люблю братээээ! Братика теперь в гости тоже жду!
ну и в прочем парочка фоток собственно с феста.






фест рассосался уже в начале седьмого...мы задолбаные уставшие и злые поперли домой. Дома мы поняли, что нам мало и надо продолжить банкет, открыли вино, раскурили кальян и учитывая что перед этим мы спали всего полтора часа умудрились пропиздеть пол ночи!
Зато как сладко спалось.
На след. день нам пришлось провожать Сайчика. Плаки-плаки. Перед тем как Сайчика провожать мы фоткали кафе таро, в итоге в жуткой спешке вылетали из дому на вокзал, и слава богу успели, приехали буквально за 10-15 минут до отправления... для меня это дико, потому что я обычно за час торчу на вокзале и жду.
Посадили Сайчика, помахали Сайчику ручкой и пошли гулять. Коджи и Каин мне показали фак-кафе. Прикольное заведение, чем-то напомнило наше 44, тоже живая музычка и довольно таки уютно.



Дальше на следующий день мне предстоял далекий путь в Солнечногорск к Шу. Полтора часа на автобусе это вам не хухры-мухры. Х)) По дороге проезжала Зеленоград, вспомнила что человек который меня вдохновил вникнуть в косплей и фотографию был из Зеленограда. В общем доехала я без приключений, пока ехала думала о том что у нас в Украине сосновые леса, а у вас ёлки. тан-тан-тан! Ехала я ехала и наконец-то я приехала. На остановке уже меня ждали) Мы закупились провизией и пошли делать фотосеты.
Закинули фон на шкаф, придавили 2,5 литровыми бутылками пива...они меня очень волновали весь процесс съемки, я боялась что кого-то из нас точно пришибет. Но нет, обошлось)))
Отсняли три образа, спокойно и без спешки.
Отлично пообщались, спасибо за этот день. И это...береги Мишаню или теперь он уже Кокаин)...буууу, а я твоего так и не назвала. Надо будет придумать имя.


Но всё не могло пройти гладко. Мне позвонила мама и сказала что у малой температура. Меня всегда удивляло как три-четыре взрослых человека не могут справится с маленьким ребёнком. В итоге сразу после того как я вернулась обратно в Москву поехала на вокзал поменять билеты. Проторчала там дофига времени, ниче не поменяла, в итоге порешали что поеду домой как и собиралась, ибо один день не играет роли. В последний день должен был быть фотосет в студии, но меня никто не нашел, никто не позвонил. Ну и ладно.
Жаль не успела пофоткать Хикари и Мэла, пищаль пищаль. Я так надеюсь что в мае доберусь в Москву еще раз и уже на улице отфоткаем всё что только можна будет придумать)
Воооот.
Теперь я очень рада тому что у меня появилось много много новых друзей. Каин и Коджи за 7-8 дней вообще стали родными. Я уверенна что мы обязательно встретимся и потусим в мае, или летом, посмотрим как будет получаться.
Я познакомилась с очень милым человечком Ривьен! *лучики любви* - ты очень очень милая, как снаружи так и внутри, я надеюсь что мы будем много и долго общаться в дальнейшем.
Хитоми, Юльчик, Ю - вы меня поразили своей добродушностью и открытостью! Мир был бы охеренно прекрасным если бы все были такие как вы. Вас тоже жду к себе!!!! в обязательном порядке! Братик Тима - наконец-то увидились. Тыдыщ! братская любовь безгранична!!!
Шу - ну я думаю ты и так все знаешь, если не знаешь - спросишь. :*
Натсик - так и не пообщались спокойно, все вышло с бухты барахты, но в след. раз мы все исправим. :*
Сора, Милашка Хельма, Нами и все все все - была рада познакомиться :*

Всем спасиба огрномное. Перед поездкой меня все напугали тем что москвичи на понтах...нихера подобного. бред. Добродушные, интересные, офигенные люди. Теперь буду стараться выбираться хоть изредка к вам! :*

ну и вот последняя фотография из Москвы. Спасипа, Каин за то что провел, приютил, и просто за то что ты есть! Я блина горжусь что у меня есть такой друг! тан-тан-тан!
вот собственно фотка! два дебила это сила!

p.s, скучаю за всеми ТТ

URL
Комментарии
2011-02-11 в 21:44 

Ошибайся. Главное, не сдавайся
дада, приезжай пожалуйсьа исчооо~
я обязательно должна тебя увидеть, как же иначе >:DDD
З.Ы.Кто на 2 сверху фотке, такие лица знакомые, чооорт

2011-02-11 в 23:12 

pugoffka
Akira_sama обязательно приеду))) ждите)
На фотке Сора и Хельма) милахи же *___*

URL
2011-02-11 в 23:21 

"Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - Цианистый калий." (с)
Я тоже на это надеюсь! Ты такая замечательная! Я все Каину говорила спасибо за то,что он нас познакомил **
Ты не представляешь,как я потом взахлеб всей своей семье в понедельник,когда мы уже отсняли Кафе Таро, трещала,с каким человеком я теперь знакома)
Кстати,у нас же нет ниодной совместной фотографии Т.Т

2011-02-12 в 00:07 

Не жизнь такая, а мы такие. И свою жизнь мы строим сами.
~chuuuuuuuuuuuu я скучаю Т3Т

2011-02-12 в 03:09 

Юу Необыкновенный
В Англии все величественно, даже дурное, даже олигархия. (с)
Пуговкааааа!!!!
спасибо за такие слова! прочитала и растрогалась!Q__Q
приезжай еще!*_* и мы тоже постараемся выбраться! знаешь, раньше я все в Питер рвалась, теперь в Киев хочунемогу!
все-таки есть за что спасибо сказать даже матриксу хДД

2011-02-12 в 11:43 

Ошибайся. Главное, не сдавайся
лоооол
точняк, как я мог не узнать, спасибо
приезжайприезжай! <3

2011-02-12 в 12:44 

pugoffka
Коджи Мотсумото плак плак!!!! скоро потеплеет и увидимся! :*****
<Yu> Я тоже в Питер пипец как давно хочу, надо будет все таки сгонять) До, спасипа Матриксу что познакомил)
Akira_sama ^____^

URL
2011-02-13 в 10:09 

K.Moto
Не жизнь такая, а мы такие. И свою жизнь мы строим сами.
pugoffka хотеть к тебе *О*

   

pugOFFkaproductiON

главная