05:21 

OROCHI

pugoffka

В общем это было замечательно. С Орочи мы провели почти все время от их прилета, до их уезда дальше в тур (следующий город Минск).
В предыдущем посте фотки с первого дня погуляшек. Мы их повели в пузату хату (лол)...просто подумали что суши им и в Японии надоели и пусть попробуют украинскую кухню. Они смеялись с киевской котлеты когда с той вытекало нечто непонятное ХДДД в итоге доедали последнюю котлету всей группой))))
Потом мы их чуток погуляли. Покатали на фуникулёре, в честь таких гостей нам даже включили уже отключеный трамвайчик))) Когда они увидели ночной Киев и Днепр они восторженно говорили "Каваи" ^^ После этого мы прошлись по площади, дальше к ёжику в тумане) ...Потом кто-то вспомнил о клетке с воронами и мы пошли туда. Воронов они ващееее заценили. Барабанщик(Генжи вроде) присел около клетки и ворон клевал его за куртку, это было реально весело) Но уже все порядком к этому времени подзамерзли и надо было везти гостей в отель) Мы запаковались в две машинки и поехали. Я Святу строго настрого запретила быстро ехать ибо везем слишком ценный груз ХДД
Доехали спокойно, вышли покурили, дождались вторую машину, завели в отель и тут Юкимура меня сразил своей кавайностью. Когда все прощались, пожимали друг другу руку, Юкимура пожал мне и так мило выдал "So cold "...ну типо указывая что руки холодные... я расплылась просто ^^
Среди ночи их менеджер застрял за 40 км от Киева без бензина. Приехала она только в пол седьмого утра. Пипец. Еще и багажник поламался. Утром мы приехали за ними и сразу перед нами поставили квест, купить хрень чтоб перемотать багажник. Потом мы еще поехали прогуляться чуть в центре. Заехали в парк Шевченка, попили кофе. Там мы вручили со Святом подарки им. Каждому по браслетику. Они очень обрадовались.
Вот парочка фоток




Потом был концерт
Пипец. Наши украинские фанаты меня сразили наповал. Реально зверинец...по другому не назовешь. Во первых с Юкимуры и Мицухиде сорвали браслеты, потом некоторые выставляли их у себя в альбомах под названием "Трофеи", спиздили плей-листы, во-вторых чуть не стащили ребят за руки со сцены. Ебанутые чтолэ!!!!? После разборок некоторые из отличившихся согласились всё вернуть дабы организаторы отослали все вещи их владельцам.
Как-то проходя мимо коридора столкнувшись с Юкимурой, перекинулись парочкой словечек, он у меня спрашивал можна ли кушать браслетик, он просто такой цветной и выглядит очень вкусным, Милааааааш *___* я его обажаю!


Еще одно что меня поразило. Количество людей. Твою мать!!! Как ставить статусы "Япония, я с тобой", вешать аватары с веточками сакуры в память о погибших это все могут, а как прийти на концерт японцев, то это уже слишком по всей видимости. Видимо пошить очередной косплей на лина-пати очень важно и потратить сумму намного больше чем стоимость билетов на орочей. Ну ребята...должно быть стыдно - это раз!!!! Вы много потеряли - это два!
пы.сы. Я очень рада была знакомству с Орочи, спасибо Ане и Аркадию что вкладывают столько сил в организацию подобных концертов!

URL
Комментарии
2011-03-23 в 10:24 

Mrs. Rinoa Leonhart [DELETED user]
Спасибо за твои отчеты))
Они такие забавные, эти ребята)) Мне так жаль, что пока мы не в Киеве и не могли попасть на концерт, но я хоть так, на фотографии посмотрела)
Здорово!)
Юкимура няшка ^^

2011-03-23 в 10:38 

Akane Sensei
Кришна на облаках
такие милые)

2011-03-23 в 10:46 

Ошибайся. Главное, не сдавайся
Такие "каваи"^^
особенно на последней фотке~
уровень организации не только у вас страдает и это пичаль...

2011-03-23 в 10:59 

Мида
После фразы "я не люблю читать", всё, что говорит человек, я слышу как "яумственноотсталый"
конечно-конечно, легче же отмахнутся "я не люблю джей-рок" и никуда не пойти, с экономить эти 90 гривен. Но наверняка, они сейчас себе все локти обкусали, и обзавидовались тем кто пошёл.

А уровень культуры на концертах - так я и думала, наши дебилы всегда способны испортить настроение.

Орочи действительно няшечки =) А твои отчеты меня всегда радуют!

2011-03-23 в 12:16 

Come to the dark side, we have coockies! *)
Крутой отчёт! Йошьтяя, я рада, что японцам у нас понравилось..ты не знаешь, они не сильно расстроились, что мало народу было на концерте?

2011-03-23 в 12:19 

All people live relying on their knowledge and understanding, and so are bound to them. They call it "reality" © Masashi Kishimoto
Как ставить статусы "Япония, я с тобой", вешать аватары с веточками сакуры в память о погибших это все могут, а как прийти на концерт японцев, то это уже слишком по всей видимости.
+1000

2011-03-23 в 12:41 

pugoffka
Mrs. Rinoa Leonhart ^^ приезжайте обязательно в след. раз)
Akane Sensei До, есть такое)
Akira_sama С организацией все лады как раз, у нас с культурой у некоторых плоховато. Ну просто понадеялись что у людей здоровый мозг, но нет...в след раз будут стоять креш-барьеры.
Ayame_Yamakadze Виии, так рада что люди оказывается читают мой днев ХДДДДДД
ha~ru~ki Та вроде не сильно расстроились. Я посмотрела у них на сайте сколько им еще в туре кататься,...скажу я вам ребята реально настоящие самураи епт! у них до средины апреля все расписано.

URL
2011-03-23 в 12:43 

Мида
После фразы "я не люблю читать", всё, что говорит человек, я слышу как "яумственноотсталый"
pugoffka
читают-читаю, коментят не всегда, а читают все (ну это я лично о себе=) )

2011-03-23 в 12:44 

Ошибайся. Главное, не сдавайся
организация поведения людей имелась в виду, просто я свои мысли с утра не могу по-человечески излагать><
но отчёт всё равно очень-очень
молодчинка, Пугоффка~

2011-03-23 в 12:51 

Come to the dark side, we have coockies! *)
pugoffka офигеть, круты! **

2011-03-23 в 15:52 

Шима
Орочи конечно, кавайные до безобразия х))) читать отчет приятно, сразу улыбка на лице появляется :3

ебанашки те, кто не пошли - было крутецки же! **

2011-03-23 в 15:53 

все существа на земле умирают в одиночестве(с)
мимими)) выгуливать японцев в пузату хату это уже традиция))))
мы когда-то Демоноидов тоже туда водили)))
круто вы время провели))
надеюсь что они запомнили наш угшный город))))
и я очень рада что вообще смогла на них вблизи поглядеть :3333

2011-03-23 в 15:56 

Юкимурочка *______* Какой же он няша)
Везет тебе, братэ >____<

2011-03-23 в 15:56 

Беру свои слова назад, Юкимура без мейка очень класссный *____*

2011-03-23 в 21:28 

pugoffka
Reiha_Rin ЫЫЫЫ)))) ^____^ я посмотрела куда они дальше едут в туре и скажу что с Киевом по угшности может посоперничать только Минск (ни разу не была, но по ходу бывший совок и у нас и у них) Дальше Таллин, Рига, Вильнус, Париж...ну вы поняли... я думаю что если Киев и запомнился то ебанутыми фанатами...ну и киевскими котлетами....хотя...всё же надеюсь что им было хоть чуть-чуть весело с нами погулять. )))
taruki Милаш во всех отношениях. эх

URL
2011-03-23 в 21:56 

All people live relying on their knowledge and understanding, and so are bound to them. They call it "reality" © Masashi Kishimoto
о угшности может посоперничать только Минск (ни разу не была, но по ходу бывший совок и у нас и у них)
ну спасибо :-D

2011-03-24 в 02:07 

pugoffka
Shinrai у меня подруга лучшая была из Минска...говорит что у нас что у вас)))) по ходу с Парижем не сравнить) лол

URL
2011-03-24 в 02:12 

All people live relying on their knowledge and understanding, and so are bound to them. They call it "reality" © Masashi Kishimoto
говорит что у нас что у вас)))) по ходу с Парижем не сравнить) лолговорит что у нас что у вас)))) по ходу с Парижем не сравнить) лол
чэстна, в киеве не был, но Еж в тумане покорил. у нас такого точно не найдёшь )))

"Если разобраться, это не наша вина, что Орочи, сорвавшись с концерта в Киеве без отдыха, сразу рванули в Минск, застряли на таможне, затем у них отказал GPS, и в 15 00 мы еще метались по городу, пытаясь понять, куда же они все-таки заехали (не забывайте, русского они не знают, дорогу спросить не пытались, а расшифровка названий улиц, которые они пытались передать - это отдельный квест), несмотря на то, что по уговору они должны были быть в 14 00. Опять-таки не наша вина, что ребятам захотелось все-таки сначала заехать в гостиницу, оставить вещи и принять душ, а не сразу в мыле лететь в клуб." - цитата.

(c)

вот такие вот по ходу очучения должны быть у ребят от Ебларуси (

2011-03-24 в 03:35 

pugoffka
Shinrai А людей хоть много пришло?

URL
2011-03-24 в 08:47 

All people live relying on their knowledge and understanding, and so are bound to them. They call it "reality" © Masashi Kishimoto
если честно, меньше, чем на гилд приходило (

     

pugOFFkaproductiON

главная