Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:39 

Разбитая.

pugoffka
Уже четвертый день не могу прийти в себя. Живу как овощ. Пъю кофе, курю, раз в день выхожу с малой погулять и так четвертый день. Хотя вот сегодня даже не выходила гулять потому что жуткий ветер. Когда это сраное потепление уже будет, аааа? сил уже нету на эту погоду. Голова всё время болит. Безсоница мучает. Зато безсонница это продуктивно...я много фотографий сделала с Орочами. Это радует. Начала вчера дед айсов и афтер ол. Фотоугол тоже по чуть чуть делаю. Надо до выходных закончить. То есть за две ночи все по бырику сделать. Дальше ждут новые фотосеты.
Надо очень продать свои кимоно, ибо надо новый фотоапарат покупать. Ибо мой на последнем дыхании уже. Еййййй. Представляю как он ломается к примеру на этих выходных...и всё...жопа. меня можна будет хоронить рядом с ним. ЛОЛ. Тьху-тьху чтоб не накаркать. Надеюсь что мой старичек протянет еще немного.
Опять надо идти курить. Ибо занять себя другим просто не хватает сил.
Дела душевные. Солнц. Если я обещаю, то я держу свое обещание. И буду всегда рядом если позволишь. Да я не всегда идеальна...но ты же меня такую любишь. Потому у нас всё будет хорошо.

URL
Комментарии
2011-03-25 в 10:58 

У как плохо. Бедненькая :С Я тоже 3 день как овощь, раз в день поем и весь день хочу спать @____@ Ты уже свой фотик на сайты поместила? В статус поставь, что продаешь.

   

pugOFFkaproductiON

главная