Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:50 

Прощай апендицит!

pugoffka

Сегодня я расскажу историю про меня и мой апендицит.
В пятницу 22 числа ночью заболел живот....промучалась ночь, во время моих мучений отдаленно блеснула мысль об аппендиците, но подсчитала примерно...если мне вырежут его 23 числа на востановление мне надо будет две недели и я пропущу ликсов...не айс, подумала я и решила что это не апендицит. Утром я собралась, бахнула таблеточку, пошла на фотосет, отфоткала милашку Тифани в роли Мику, потом поехали накушались со Святом китайской еды...да да...китайской еды с воспаленным апендиксом. В воскресенье праздновали Пасху, я напилась домашним вином у соседей...потом наступил понедельник я отфоткала в ботаническом саду два фотосета Беллу в роли Цветочка, и Аню в роли Закуро. Потом мы посидели покушали еду с МакДака...приехала домой, уже полуживая, обработала штук 5-6 фоток...на утро поняла...жопа!!!! жопа товарищи!!!!!
Утром во вторник я рыдала от боли, дома только я и малая...позвонила маме, сказала чтоб та ехала домой, мама позвонила Святу, тот вызвал скорую. В итоге забрала меня скорая, повезла в Боярку (областной центр по ходу)...короче повезли меня в ебеня! Привезли, посадили в приемную...там меня посмотрел хирург, похлопал по животу, послал на анализы, после того как были готовы анализы посмотрел еще один хирург, опять похлопал по животу -____- короче послали они меня в гинекологию на консультацию. Гинекология находиться в другом корпусе...ну что делать...беру пакеты, сумку и пездую в другой корпус, по дороге еще на перекур остановилась...прихожу сначала не туда, побродила и с горем пополам нашла ту приемную которая мне надо. В коридоре уныние, ни одного человека, еще не хватает свиста сквозняка, и парочку зомби...в итоге нахожу какую-то уборщицу, та мне говорит что врачи на операциях, никого нет и бла бла бла...сиди жди мол два часа...я подумала подумала и пошла опять в хирургию...с пакетами(довольно увесистыми, ну там тапочки, халат, вода, и прочий бред)...пришла в хирургию говорю мол так и так...скажите если это гинекология то я поеду лучше в киевскую. Они мне сказали что хз, надо полюбому ждать. фууууу. ну лады. иду обратно в гинекологию, благо пакеты разрешили оставить в хирургии... жду до посинения, дождалась, там посмотрели меня два гинеколога и наконец-то вынесли вердикт! "у Вас апендицит!" хоть это и странно но я обрадовалась. Наконец-то порешали и мои мучения закончатся...думала я. ха! Прихожу в хирургию, говорю мол так и так, они меня ведут в палату, там я стелю себе кроватку, дальше укол в попу, какой-то подготовительный к операции...и сказали жди пол часа, мы за тобой прийдем. (заметка. Привезла скорая меня в 14-00 а прооперировали в 21-00 , нормальным людям ставят диагноз в течении часа)
Учитывая мою истеричность, я даже не переживала по поводу операции. Меня привели в красивую операционную, вся она была обложена белой плиткой, такая чистая чистая, и даже пахнет чем-то чистым, но не хлоркой....положили на операционный стол, привязали руки, потом ноги, потом повесили шторку...наверное чтоб я не видела что там происходить будет если вдруг проснусь. Потом пришел хирург. Старый, добрый, веселый дедушка...и стало спокойно как-то) Дальше укол, дальше фонари сверху потемнели и все...дальше палата, периодически я открывала глаза и видела Свята, просила обезбаливающего, потом мне говорили что я рассказывала что меня тошнит...но я этого не помню. После этого я много спала, проспала почти сутки. Когда чуть раздуплилась, то меня начали врачи заставлять ходить, ходить через силу и через боль...но у меня жутко кружилась голова. В день перед операцией я ничего не ела...и только когда мне поставили капельницу и среди четырех бутылочек там была глюкоза, то мне полегчало и голова перестала кружиться. Глюкоза ням-ням. А ну да...еще одно..шоком для меня было увидеть когда я очнулась, что с моего живота торчат две трубочки и к ним привязана резиновая перчатка в которую все стекает прозрачная красная жидкость. Типо дренаж. Оказалось что у меня было не просто воспаление апендицита, а он взял и лопнул...след. стадия заражение крови и можна было ласты склеить. Жутко это осознавать. Я благодарна за то что мне вызвали скорую. Я бы мучалась и не вызвала.
А теперь благодарность (как на вручении оскара)
Спасибо большое Рейхе, она была моим первым проведователем. Спасиб за кефирчик и поднятие настроения)
Спасибо Юрико, ты была рядом в самиые сложные мои отходняки. Спасибо за то что заснула на стульчике около моей койки)))
Марина, спасибо что приехала, спасибо за то что тебе не впадло было это сделать, мне очень очень приятно. И спасибо за то что меня веселила)
Спасибо Рин огномное за твои супчики, и поддержку естественно. Эти супчики были огромным спасением после нескольких дней кефира.
Спасибо Ли куну, за то что приехала попомагать. За то что немощной мне помогли на пару с Рин помыться. тадаааан!
Спасибо Мако за то что приехала, хоть сама полуживая. Выздоравливай там тоже скорее. Береги себя.
Спасибо Флай, Бель, Осе, и опять же таки Рин за то что приехали такой веселой компанией и повеселили меня и подняли мой боевой дух! очень всех вас любить!. Спасибо, Бэлла, за то что почти целый день провела со мной, за то что смотрела со мной на псп анимешки, клацала картинки и все такое) за кифир тоже спасибо) ))
Аня и Арк, спасибо что тоже добрались ко мне. Арку отдельное "спасибо" за футболку, мои швы чуть не треснули от смеха. Спасибо Ане за то что она держала Арка на расстоянии от меня, чтоб я не слышала его шуток ХДДДД
отдельное большое прибольшое спасибо Святу за то что он каждый день по два раза ко мне приезжал, привозил кушать, лекарства, и закачивал фильмы на псп и просто за то что был рядом. люблю тебя, киць.
в общем я не знаю как пробыла бы неделю в больнице без вас всех! Хоть моё самочувствие реально оставляло желать лучшего все вы сделали так что мне почти понравилось болеть хДДДД
спасибо всем еще раз. я очень вас всех люблю. *растрогалась*
сейчас меня отпустили домой. В среду снимут швы. Три уже сняли, осталось два. Дома очень хорошо. Я очень скучала за масиком, за котами, за мамой, за компиком, за холодильником хДДД
еше очень болит попа от уколов. вчера Свят мне сделал контрольный последний, антибиотик с ледокаином. *?:%;%;%:№"";%?:? куча матов...отходняки от ледокаина жуткие были. ночью думала загнусь. Еше начал чесаться шов. Это вроде как хорошо...значит заживает.
вот такая вот история)
теперь если что-то заболит я буду стараться раньше обращаться к врачам, чего и вам советую. Не доводите болячки до последней стадии как я. Учитесь на чужих ошибках а не на своих.

URL
Комментарии
2011-05-02 в 16:07 

Kamiko_Zero
Очевидно,я Бог. А вы финтифлюшки!
О боже!!! Х_Х
Апендицит это мой страх! Даже голова кружиться когда читаю истории об операции. Но благо что все хорошо кончается...

2011-05-02 в 16:09 

H for harmony
с выздоровлением. пока частичным, но большая часть позади) выздоравливай полностью поскорей)

2011-05-02 в 16:09 

@Violet@
снова снежинки падают с неба....
Пугич, как хорошо что тебе уже лучше *О* Я когда узнала что ты в больнице после операции, была реально в шоке О__О домучала себя до такого состояние.
Не перенапрягайся, питайся хорошо , мы все тебя любим))=*

2011-05-02 в 16:16 

Мида
После фразы "я не люблю читать", всё, что говорит человек, я слышу как "яумственноотсталый"
выздоравливай =)

2011-05-02 в 16:21 

Hibari Rin Kyoya
Пугич! Главное чтоб ты была здорова!) Нэ! Мы всегда рады тебя видеть и помочь чем можем!
ЛАВУ ЛАВУ! <3

2011-05-02 в 18:01 

Gamilato
боже, бедненький Пугич, как хорошо, что всё обошлось.
я за тебя мысленно держал кулачки, ибо аппендицит это капец.
я так хотел со всеми к тебе поехать, так блин у меня как раз смена была.
но ты уже хорошо себя чувствуешь? мм?

2011-05-02 в 18:16 

pugoffka
спасибо всем)
Gamilato да, уже нормально всё, только попа от уколов побаливает, и хожу не очень быстро, заживает все)

URL
2011-05-02 в 18:38 

Dokura_chan
Just do it!
рада, что у вас все в порядке) но все же постарайтесь не доводить себя больше до такого состояния..

2011-05-02 в 19:14 

~Itill~ [DELETED user]
«нормальным людям ставят диагноз в течении часа» - а в течении 8-ми месяцев, слабо? :evil: Мне скорая при приступах ставила диагноз Свинной Грип и рекомендовала лежать дома и пить аспирин. :hang:

2011-05-02 в 19:38 

pugoffka
~Itill~ боже, кошмар какой.
ну одно радует. такого больше не повторится с нами) еаааааа

URL
2011-05-02 в 20:15 

~Itill~ [DELETED user]
pugoffka , дааааааааааа! :laugh:
Единственное, у организма есть дурная память и он еще месяца два, в честь дождика или понижения давления, будет покалывать в месте шва.

2011-05-02 в 20:25 

*Lis-Cheshir*
Его Лисичество Тэш ;)
поправляйся и береги себя! очень береги.

2011-05-02 в 22:57 

Narga
Добро победит в перспективе: в отдаленном светлом будущем
ууух, бедненькая(((
да, действительно страшно осознавать, что вроде бы ты спасен, но случись бы что по-другому...
Хорошо, что теперь все в порядке, желаю поскорее восстановиться и жить дальше припеваючи (но чуть более внимательнее. увы, вырезание аппендикса не очень хорошо сказываться на иммунитете, так что будь внимательна)

2011-05-03 в 01:07 

pugoffka
*Lis-Cheshir* Спасип большое)
Konoe спасип ^___^ , буду серьёзней относиться к таким делам. Но китайскую еду есть не перестану никогда хДДДД

URL
2011-05-03 в 13:43 

Juliette-sama
оууууууууууууууу
как миу не любит больнички
у тебя хорошие друзья *______*
Пугги-тян, выздоравливай!!!!!

2011-05-03 в 14:19 

Gamilato
pugoffka хочу тебя увидеть Т_Т!

2011-05-03 в 14:27 

pugoffka
~SuiseiSeki~ спасип) стараюсь во всю)))
Gamilato ми ми ми. я тоже, на ликсах повидаемся)

URL
2011-05-03 в 15:19 

Gamilato
pugoffka ооо ты туда всё-таки придёшь?? йеееей)) я рад) повидаемся)

2011-05-03 в 17:09 

Ryu_taru
Как хорошо что ты уже дома. Я тоже хотел приехать к тебе, но я уехал с Киева(

2011-05-03 в 17:38 

pugoffka
Ryu_taru Дома конечно хорошо) завтра швы снимать будут. Вчера посмотрела на шов...лучше бы я не смотрела

URL
2011-05-03 в 18:42 

Добро победит в перспективе: в отдаленном светлом будущем
Но китайскую еду есть не перестану никогда

тоже уважаю :crzfan:
китайцы едят и им ничего XDD

2011-05-04 в 16:25 

ha~ru~ki
Come to the dark side, we have coockies! *)
Ээ? Я только сейчас узнал...Оо"
поправляйся скорей! *З*
хорошо, что всё обошлось))

2011-05-07 в 19:23 

Lord_Orochimaru
- Напишите в резюме о своем прошлом и перспективах. - Бывший сперматозоид и будущий труп
Меня он никогда не беспокоил, но вот мой дядя, в свое время, здорово с ним помучился, до сих пор страшно вспоминать(

   

pugOFFkaproductiON

главная