05:20 

Ворнинг. Много мата. имхо других людей и моё отношение к этому имхо

pugoffka
Ломала голову я на счет того что люди думают о моём творчестве и что я думаю по поводу того что они думают хДДД. Знаете, пусть я буду сто раз плохой, но я скажу что ваше мнение меня волнует только если оно позитивное. Имею в виду зрительское мнение. (косплееры, обычные люди)
Критику я всегда приемлю конечно же и прислушиваюсь к ней и хочу ее слышать, но только от людей чье творчество я уважаю, кто годится мне в учителя (тобишь уровнем повыше) или от людей равных по уровню. Хочется слышать дружеские советы как сделать лучше, а не выебоны блеать.
Вот почему к примеру Коджи может в личку написать, мол кимоно перепутали, не на ту сторону запахнули, и сделать это нормально по дружески. Тсукаса может написать комент мол тут и тут фейл конструктивно и мол если это исправить будет отлично. Свидро (к косплею не имеет отношения, я его ценю и уважаю как фотографа) тоже поможет советом и покритикует когда надо. Почему нормальные люди критикуют и высказывают своё мнение адекватно, нормлаьно и по дружески. И почему у некоторых высказывание своего мнения выглядит как высер от испытаной жопной боли при виде какой либо проделаной работы. Сколько раз я сталкивалась с коментами "руки не такие" "ебло не такое" "эмоция бля не та" ...на хуй с такими коментами съебали с моей страницы. Для говна есть двач. Лучше пусть люди не знают лица героев, вам же, "герои", со скромным мнением жить проще будет если съебёте на двач и люди не узнают ваших лиц.
По поводу фотошопа. Та же песня. Не нравится? выколи себе, сука, глаза и не смотри. У меня со зрением всё норм, я знаю что значит дохуя блура. Или вы думаете что только вы его видите, а я когда фотошоплю на перекур во время накладывания блура выхожу. Или может вы думаете что я перестану блурить кожу от вашего высера? когда я вижу что надо блур, то я блурю, не надо - не блурю. А ваши высеры по поводу блура меня просто раздражают, не более.
Короче если вы не один из годных фотографов простор бывшего ссср, то меня ваще отрицательное мнение не волнует. Потому можете проходить мимо.
Мнение косплееров о косплеерах на моей странице аналогично мне по барабану.
Мнение косплееров о фотографиях меня тем более не волнует. Косплееры, которые высказываются своим мнением на моей страничке по поводу фотографий насылают на себя мой гнев. Мой гнев конечно не такой уже и страшный, так что ничего плохого не случится. Но меня просто огорчает когда люди глупо ведут себя. Ведь не правда ли глупо когда человек пишет об убогой композиции на фото, когда фото сделано по правилу золотого сечения. И композиция никаким хером не может быть в этом случае убогой. Просто очень важно было оставить свою какашечку в комментарий. Хорошо что эту тему проехали и всё норм. Но ведь это не еденичный случай.
Хочется чтоб люди были добрее, чтоб чсв у людей не зашкаливало. Так же проще всем будет жить - и вам, и нам.
Потому давайте друг друга уважать, любить или игнорировать.
П.С. Да ребята, я нихера не няшка. Я ругаюсь матом (когда злюсь), пью пиво(иногда, по выходным) и курю.

URL
Комментарии
2011-05-27 в 10:56 

Gamilato
хаха, фотка концептуальная такая :D
а люди они такие, злый и завистливые в своём большинстве. и тебе, как public person :D, надо уже просто не обращать на них внимания и не тратить свои драгоценные нервы) вот. я скоро еду к тебе xD

2011-05-27 в 11:56 

Mrs. Rinoa Leonhart [DELETED user]
Ох, как тебя это достало, смотрю.
На самом деле, действительно, люди в своем большинстве злые и завистливые.
У тебя замечательные работы, и, кстати, мне кажется, это даже хорошо, когда вот появляются такие неоднозначныее комменты. Если всем фото просто понравилось - оно может просто потеряться потом, а когда вокруг него постоянныне обсуждения "плохо-хорошо" - значит спокойно мимо него пройти точно невозможно)
Просто продолжай творить. У тебя прекраснейшие работы.

2011-05-27 в 12:12 

onkami
поддерживаю ))

2011-05-27 в 13:23 

Akane Sensei
Кришна на облаках
ты умничка:red:
поменьше обращай на таких критиков внимание
то все от зависти

2011-05-27 в 14:04 

pugoffka
Gamilato ахаха, та я не обращаю внимания по долгу. иногда срачи проходят без моего участия. Либо удаляются в самом начале пока не дошло до грубостей.
Mrs. Rinoa Leonhart спасибо большое ^___^
Akane Sensei это даже не от зависти я думаю, а от глупости. I cry, because others are stupid and it make`s me sad (c)

URL
2011-05-27 в 20:33 

Ryu_taru
Fuu
Кто ж это тебя довел?

2011-05-28 в 23:14 

Gamilato
pugoffka видишь, боятся значит. это хорошо :3

2011-05-29 в 03:02 

pugoffka
Gamilato Я ж в розовый покрасилась, теперь я не страшнее хомячка ХДДД
Ryu_taru Все по чуть-чуть

URL
2011-05-29 в 10:19 

Gamilato
pugoffka та ладно)) это наоборот ещё больше вводит их в зависть и трепетание перед тобой xD

2011-06-02 в 10:55 

Orchid.ua
Your whisper is fast and silent. Those are newsreaders.
Будь-який ефект - це вже ефект. (с) викладач, директор Інституту журналістики )))
Вони бачать майстерність, підкріплену визнанням - і страждають від дикого butthurt. ^^ Ось і пишуть... Прикол у тому, що таке ставлення я помічала тільки на сайтах пострадянського простору... ))

2011-06-02 в 14:38 

pugoffka
Orchid.ua Спасибо большое) знаешь, я тоже. Закидываю иногда работы на разные зарубежные сайты и нигде нету у людей негатива. Если людям не нравятся работы, то они просто не смотрят и игнорируют, если нравятся то позитивно отзываются. Надо своих приучать ХДДДД

URL
   

pugOFFkaproductiON

главная