Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:25 

Усталость

pugoffka
я ограничила себя парой человек с которыми я действительно готова творить, придумывать что-то новое, креативить. Мне комфортно, мне хорошо.
Остальное у меня получается на отъебись...не потому что я плохо отношусь к кому-то...нет. от меня это не зависит.
даже не знаю к чему я это...просто захотелось творческий кризис запечатлить на дневнике ХДДД
у меня поменялись мечты, цели... они стали больше и менее достижимые. и это хорошо я считаю
во мне что-то переламывается с приходом одних людей, с уходом других.
еще у меня давно нет денег на счету, не могу ответить никому даже на лайф. так что если вдруг кто прочитает эту запись, прошу не обижаться что я не отвечаю и не перезваниваю. Иногда я не успеваю добежать до телефона. и это фууууу!!!!
вот такие дела.
обрабатывать фотографии мне сейчас не хочется. в данный период жизни для меня обработка фотографий как каторга. когда не хочется это делать, то выходит плохо, а плохо делать не хочется. ХД
На выходных приедут Каин, Пейн и Хоро. Безумно жду их в гости. Надеюсь что с их приездом станет намного веселей...хотя нет, я уверена что станет веселей)
а еще вот что мне подумалось....как хорошо что я увижу Каина, Пейна и Хоро раньше чем я обработаю фотографии с прошлой поездки. Значит мы довольно часто видимся,чо)))
Надеюсь что Юююююю, Ривьенчик, Коджи и остальные тоже доедут в гости в скором времени. Я очень за всеми скучаю и люблю :*

URL
Комментарии
2011-07-20 в 09:10 

Юу Необыкновенный
В Англии все величественно, даже дурное, даже олигархия. (с)
Котииик, приеду, не сомневайся!
И не грусти, творческий кризис обычно недолговременный и скоро минует,стоит просто отдохнуть и переключиться на что-то другое :heart:

   

pugOFFkaproductiON

главная