pugoffka
выходные были как всегда очень бурные, веселые, усталые)
в субботу мы поехали веселой компанией в белую церковь на фотосет) дорога туда была потрясной...с нами в маршрутке ехала мамочка с маленьким ребенком который много плакал и мы останавливались три раза, очень жалко малыша, не стоит таких мелких в дорогу такую брать, потом на дорогу выехал чувак и ехал очень медленно и пришлось резко тормозить, после этого наш водитель весело начал подрезать его, тормозить перед ним и т.д короче все высрали кирпичей. потом ехали мы ехали...приехали зеленые, укачало шопипец просто. Короче переоделись мы в номере местного отеля и пошли в парк) прекрасно пофоткались, спокойно прогулялись по територии. Очень красивый парк, мне понравился. Ехали обратно хоть и не так быстро но показалось что дорога была короче. Я очень рада что у меня была такая прекрасная суббота) спасибо всем кто в ней был)
отдельное спасибо Сайбо за теплые беседы за чашкой латэ)))

воскресенье, фоткала дед айс. хороший фотосет вышел, постараюсь расчитаться быстро с предыдущими фотосетами и обработать им побыстрей фоточки)
после дедайсов встретились с Юки и Юрико) все были уставшие, я от своих дел, они от своих и поскольку все были на одной волне то хорошо посидели.

У Юрико через пару дней др...голову ломаю какой бы ей сюрприз сделать...и вот появилась идея, только руки у меня из жопы. -___-

Сегодня досмотрела озорной поцелуй...да я женщина тряпка...да я рыдала много раз пока смотрела дораму при чем даже не на грусных моментах а на счастливых. Так хорошо когда любишь кого-то...и это взаимно. Хорошо когда можешь быть с любимым человеком рядом всегда. И так печально когда не можешь в себе разобраться, многое непонятно, и просто не бывает возможности быть...
в общем понедельник день тяжелый.
завтра будет лучше.