pugoffka
на самом деле я не депресивный человек. я очень весёлая. а в дневник пишу только когда меня накрывает. Надеюсь что мой дневничек читает не так много людей. ХДДД а у тех кто читает и меня не знает вживую явно не лучшие вечатления обо мне. ХД
в общем странно у меня дела обстоят.
мне хочется забиться дома и чтоб меня никто не трогал. у меня внутри не хватает уюта чтоле...я не знаю как правильно это назвать. скорей всего это из-за того что у всех близких мне людей много проблем и я не в силах помочь... но мне хочется помочь. от моей безполезности мне становится плохо.

дела сердечные...не знаю читаешь ли ты мой бред...
мне хочется чтоб у нас еще были светлые дни. жить прошлым очень угнетает. я буду ждать. знаешь...я не такая беззаботная как ты думаешь. ведь мне тоже тяжело было. разве это кто-то видел? но если я показывала что мне больно то превращалась в твоих глазах в эгоистку, которая не может тебя понять...а знаешь что?...я тогда проглатывала боль и шла дальше ради того чтоб удержать тебя. В какой-то момент я слишком много оторвала от себя и получилась большая большая пустота. Но еще есть ниточки за которые можна тянуть.
Что бы не случилось я прийду обязательно и буду слушать тебя.


а еще во мне зародился новый страх. я очень боюсь того что дни будут похожими друг на друга. и все они будут серыми.

а еще я хочу отдохнуть...

я вчера лягла в пять...и вот сегодня уже пол пятого а я только тащусь в постель...только завтра мама на работе и малая не даст мне спать до обеда. я буду овощем завтра.
спокойной ночи мне.

пы.сы.
Мы так вперед стремились,
Мы так спешили искать,
Но оказалось лучшим то, что можно только вспоминать...
Нельзя удержать, но как трудно проститься
Поставьте песню еще раз, я хочу погрузиться
В твои волненья, в твои объятья
Я не предам свои чувства, я не хочу быть приятелем
Хотя я знаю, что всё пройдет
И печаль и радость
Мне все равно...
Как устроен мир,
Всё пройдет... и печаль и радость, мне
Все равно...как устроен мир! (7 раса "всё пройдет")