pugoffka
сумбурный день какой-то вышел
в принципе всё из-за того что мама дома, вместо того чтоб быть работе как это обычно бывает. когда она на работе то у меня распорядок дня налаженый (я знаю когда мне оттдохнуть, когда убрать, поиграть и погулять с малой, принять гостей), а когда она есть дома, то как бы я ее не любила, но она является раздражающим фактором который всё время чем-то недоволен.
в общем пост то не о маме. пост ни о чём и обо всем.
я дохера пью кофе по вечерам и ночам, это признак приближающейся дипрессии. ололо
в данный момент во мне боряться очень много чувств и сомнений. и с приближением того самого дня они только наростают. и вроде всё ясно и понятно...но блять...
интересно, вот люди всегда боятся быть отвергнутыми, но ёпта, отвергать сложнее по ходу. да и просто так никогда это не происходит. Для того чтоб это заслужить надо либо что-то явное натворить, либо же очень долго и мучительно нихуя не делать и рано или поздно это одного из двоих заебет.
хочется очень много написать и сказать. и даже слова уже подобрались...но пока еще рано. надо время.
завтра я буду целый день дома сама. мама уйдет на работу, с малой будем пырить мульты пол дня ХД и потом гулять. в общем-то как всегда. надеюсь я за завтра отдохну...
на самом деле я поняла что мне надо морально отдохнуть. вот на неделю съебнуть подальше...вот например разрулить тут все свои дела и свалить в Москву на неделю, это было бы просто идеально. Я бы приехала, а все уже успокоились, всё устаканилось и заебись. Но хуй, у меня ща нет лишнего бабла, ибо на носу покупка вспышки и объектива. Плюс никто мне такой радости не подарит, ибо малую деть некуда пока. Свекровь врятли ближайшее время приедет. фуууу. говнище.

если бы я больше тебя понимала, то я бы нашла правильный подход.

а еще ебучие муравьи меня доканают. я ненавижу природу. загородные дома и прочеее.
я хочу жить на стопиццотом этаже и чтоб эти твари не доползали в квартиру.